【传真】“青软杯”篮球赛圆满结束 谁才是最后的勇者
发布人:软件学工办  发布时间:2019-12-05   浏览次数:10

本站讯(实习记者 李哲洋 江潇 报道)12月5日下午4点30分,我院“青春软件杯”篮球赛决赛在南区篮球场举行,同时也宣布此次篮球赛正式闭幕。此次篮球赛的宗旨是传播奥运知识,弘扬奥运精神,不仅为增强学生体育健身的意识,培养良好的体育锻炼习惯,推动校园体育文化建设,也是为了“交大杯做准备。

此次篮球赛可谓是精彩绝伦,每个班级都有出色的表现,展现出年轻人的朝气与拼劲。本次决赛18软件工程+信控队18软件工程+桥梁队两队强强相对。比赛开始,所有队员瞬间进入状态,为每一分而努力,每一次进球都兴奋不已,每一次失利都不会气馁,尽管在严寒冬日之下穿着球衣,也依旧打消不了球员们的激情

在激烈的比赛之后18软件工程+信控队以34:26的比分优势战胜18软件工程+桥梁队荣获“青软杯18-19组冠军,本次MVP得主为梁逍。此前16-17组冠军得主是17软件工程3队,MVP得主为朱博文。

“青软杯篮球赛不仅展现了软件学子的风采,更丰富校园生活,增强同学之间的交流与友谊,增加学院各个班级的团结力与凝聚力




责任编辑:李哲洋

总编辑:赵越