【传真】放飞梦想 备注“超梦”
发布人:软件学工办  发布时间:2019-12-05   浏览次数:10

    本站讯(实习记者 胡康进 陈阳 报道)为确保“超梦”晚会顺利举行,我院于125日中午1230在软件大楼学术报告厅召开“超梦”协调会暨动员大会。会议由学工办主任兼团委书记申朝阳和学生会主席黄慧萍主持,学生会主席团、各部门部长和副部长、各节目负责人及演员参与此次会议。

    会议开始,申朝阳对晚会的流程及现场布置做了详细的部署,并对服装、设备等问题做出了统计,并对节目的进度进行了相关了解,更希望各节目演员能够尽快的熟练表演动作和演员之间的配合度。随后申朝阳表示各个部门遇到的问题和困难都可以提出来一起探讨。会议中,各部门负责人都认真地聆听并记录下关键点。会后,申朝阳再次提醒各部门按要求进一步完善各个项目的工作并落实到位,以保证超梦晚会的成功举办,并对晚会前的一次排练着重重视,强调安全问题和节目顺序问题,力求展现出一个丰富多彩的晚会。

    随着超梦晚会的召开,离超梦晚会的举办不远,据悉超梦晚会于1212日举办,希望所有演员可以继续努力,力争把自己做好,节目做棒,放飞各自的梦想。




责任编辑:曾煜昊

总编辑:赵越