【传真】推优考试圆满举办 为党注入新鲜血液
发布人:软件学工办  发布时间:2019-11-30   浏览次数:10

    本站讯(实习记者 陈阳 报道)11301030-1140,由软件学院团委主办、院学生会组织部承办的推优考试在教31301302举行,据悉此次推优考试共有102位优秀团员参加。

    团内推优即共青团组织积极向党组织推荐优秀团员青年作党的发展对象。推优考试以书面考试为形式,考试成绩作为推荐优秀团员作党的发展对象的参考依据。本次考试对考风考纪严格要求,杜绝一切舞弊行为。针落有声的考场里,同学们一丝不苟的答题,或低头沉思,或奋笔疾书,都在认真积极的对待这次推优考试。

    推优工作是新时期团组织发挥党的助手与后备军作用在政治上的最高体现,是共青团组织发挥育人作用的体现。本次推优考试,不仅能考察入党推优学生们的理论知识学习情况,能让他们认识到自身的不足,并加以改进,不断完善自我,为入党做好充分的准备




责任编辑:李哲洋

总编辑:赵越