【传真】“主”观全场,“持”掌大局
发布人:软件学工办  发布时间:2020-10-23   浏览次数:10

本站讯实习记者史信星 余冲 报道)为选拔优秀主持人来主持学院各项活动,增强个人自信,软件学院学生会督察部于10月23日晚上7点在教31栋315教室举行主持人大赛初赛。



本次比赛赛制采用自动分组,每10人一组每组1-2位选手直接晋级,4-5位选手直接淘汰剩余选手进入第二轮筛选,最终选出25位选手进入复赛。比赛评委有:袁尚军、汤文智,梁心雨、邵雨慧、公颖。他们秉着才华优先、公平公正的态度对选手进行评定,使比赛有条不紊的进行。

比赛正式开始,参赛选手们落落大方地向各位评委问好并自我介绍,他们踌躇满志,脸上洋溢着自信与激情此次大赛共包含自我介绍、朗读文稿、评委提问三个环节。随着比赛进行,他们各抒胸臆,用故事和稿件展现自己的吐词咬字和语言组织能力。选手们声情并茂令人沉浸忘我。即使在最后的提问环节,面对评委们严格、刁钻的问题时,选手们也是沉着冷静地应对。随着最后一位选手的退场,在各评委的点头微笑下本次比赛宣告结束。

此次大赛为同学们提供了一展身手的舞台提高了同学们的自身实践能力,促进了校园多元化的发展。同学们自信大方、准备充分,展现了软件学院学生积极向上的精神风貌。初赛到此已经圆满结束,同学们的成长和进步会永不停歇