2018年05月24日 00:00 软件学院 点击:[]

undefined

软件学院副院长,博士,教授、博士生导师。毕业于同济大学模式识别与智能系统专业,加拿大阿尔伯塔(Alberta)大学联合培养博士,主要从事计算机视觉、机器学习、粒计算理论与方法等方向研究。担任中国人工智能学会粒计算与知识发现专委会常务委员,中国图象图形学学会交通视频专业委员会委员、中国自动化学会模式识别与机器智能专业委员会委员。入选赣江创新人才,南昌市三八红旗手、华东交大“天佑新星”。担任《Information Sciences》、《IEEE Transactions on Cybernetics》、《自动化学报》、《计算机研究与发展》等期刊审稿人。

主持国家自然科学基金项目2项、科技部外专项目1项、江西省自然科学基金重点项目等省部级项目3项、国铁集团软科学课题1项、江西省教育厅科技计划项目1项;主持江西省教育规划项目、江西省研究生优质课程、江西省研究生教改课题等教学研究项目若干项;参与国家自然科学基金项目和省级自然科学基金项目多项;在Applied Intelligence、Expert Systems with Application、International Journal of Approximate Reasoning、计算机研究与发展等期刊发表论文40余篇;授权发明专利7项,实用新型专利1项,出版A类学术专著1部;指导学生申报国家级和省级创新创业计划获立项资助;指导学生参加权威学科竞赛多次获国家级和省部级奖励;多次获优秀毕业论文指导教师称号。

办公室:软件学院509

E-mailyuyingjx@163.com

欢迎对科研感兴趣,具有较强的内驱力以及一定编程能力的同学加入课题组!