我院组织党代表到基层做主题教育宣讲

2019年10月12日 00:00 院办公室 点击:[]

根据校党委部署,学院组织以“不忘初心、牢记使命”主题教育的党代表到基层宣讲正式开启,近日,院党委书记曹义亲、党委委员院长肖美华、院党委副书记李建波分别在不同范围内进行了宣讲。

曹义亲到领域软件工程系党支部宣讲,宣讲内容主要为“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键词及应知应会的内容,并对大家提出了要求:一是大家一定要加强政治理论学习,提高政治理论素养;二是大家要结合自己的工作实际去学,用理论指导实践;三是大家要在主题教育过程中,对照党章党规找差距。

宣讲结束后,党员们纷纷表示对这次主题教育理解更深刻,领悟更透彻。

上一条:我院领导班子成员积极讲好主题教育专题党课 下一条:软件学院各支部开展支部书记讲党课活动