【传真】软件学院学生会第十九任部长招聘会圆满落幕
发布人:软件学工办  发布时间:2020-06-19   浏览次数:103

    本站讯(记者 陈阳 报道)6191430,软件学院学生会第十九任部长招聘面试于北区教31326室正式召开。此次面试意在将具备优秀工作能力,良好素质的学生招聘到我院学生会的队伍之中,更好的完成学院服务工作。我院学工办副主任兼团委副书记崔焱、第十八届学生会主席团及各部门部长参与此次招聘会议。


    本次会议面试的部门含办公室、组织部、文体部、体育组、新媒体中心、学术部、权益部、督察部、心理素质拓展协会及青年志愿者协会。招聘会以面试的形式对申请者进行考核。考核分为两个部分,首先申请者需发表5分钟的竞选演讲,从自我介绍、各自在部门的工作经历、竞争优势及任职规划等不同的角度进行了阐述,并表达自己对软件学院学生会工作的热枕和致力打造优秀学生队伍的决心。之后再由主席团向申请者提问并给予评价,此环节则考验了申请者们的临场应变能力和语言组织能力,并进一步了解到了申请者对部门职能的认知和日常工作能力。

    至此,我院第十九任部长招聘会圆满落下帷幕。面试结果将于近期公布,面试成功者将继续在我院学生会发光发热,服务学院中心工作,充分发挥学生组织桥梁与纽带的作用。



  辑:陈 

总编辑:熊思达