【传真】赛前鼓士气,慰问暖人心
发布人:软件学工办  发布时间:2020-09-23   浏览次数:36

        本站讯(记者 余传伟 魏国庆 江潇报道)随着校运会的临近,我院运动员的训练工作正如火如荼的进行着。为鼓励运动员积极备战,以良好的精神状态迎接即将到来的校运会,我院党委副书记俞店生、院学工办主任兼团委书记崔焱及部分辅导员于92217点前往北区31栋教学楼一楼慰问正在训练的运动员们,此外923日下午,我院学工办副主任兼团委副书记彭洪毅与学生会主席祝雨琪也前往了北区操场慰问体育队训练队员。

        922日的慰问过程中,俞店生副书记首先对艰苦训练的运动员们致以亲切的问候,详细的询问了运动员们的情况,并给予了鼓励和充分的肯定。同时还给运动员发放了慰问品,这充分体现了我院领导对运动员的关心和殷切的期望。运动员们也纷纷表示了自己的感谢。

在和运动员的交谈中,俞书记说到:“希望运动员们全力迎战,拼搏奋斗,赛出软件的风采,并取得更好的成绩。”

        923日的慰问中,彭洪毅老师分别走访了足球、篮球及排球的训练场地。走访期间与队员们亲切交谈并向队员们深入了解他们的的训练情况以及他们的的身体状况,还向队长们了解了赛时具体安排。最后,彭洪毅老师鼓励参赛队员们勇争第一,赛出我们软件学院朝气蓬勃的青春活力和勇于拼搏的进取精神,展现软件学院的风采、为运动场上增添一道靓丽的风景线。与此同时,为表示同学们对队员们努力训练的关心,我院学生会文体部的成员还为训练队员们精心准备了水果与牛奶,为他们补充体力,以便于更好的进行训练,用最好的状态去面对接下来的比赛。

        青春软件,魅力无限,斗志昂扬,软件最强。希望运动员们在此次校运会上赛出拼搏精神,取得满意的成绩!