2020年05月28日 00:00 软件学院 点击:[]

李雄,副教授,硕士研究生导师,博士毕业于湖南大学;入选江西省主要学科学术和技术带头人(青年)计划,江西合力泰科技有限公司博士后、加拿大卡尔加里大学医学院公派访问学者,中国计算机学会高级会员。主持国家自然科学基金2项(青年基金及地区基金)、中国博士后科学基金(一等资助)1项、江西省杰出青年基金1项等课题。近年在Science Advances、Bioinformatics、IEEE Journal of Biomedical and Health Informatics、IEEE-ACM Transactions on Computational Biology and Bioinformatics、Journal of Biomedical Informatics、Journal of Theoretical Biology等主流期刊上发表论文十余篇。

主要研究方向:生物医学大数据建模与分析、数据挖掘、机器学习。