软件学院开展“奋进新征程、建功新时代——习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党课

2023年04月17日 20:43 黄遂 点击:[]

4月17日,软件学院党委书记蔡卫平于软件学院学术报告厅为各党支部的党员与入党积极分子带来了一堂主题为“奋进新征程、建功新时代——习近平新时代中国特色社会主义思想”党课,营造学习氛围,推动党的二十大精神入脑入心、见行见效。

蔡卫平强调,强国建设、民族复兴的宏伟目标令人鼓舞、催人奋进,我们这一代共产党人使命光荣、责任重大。我们要以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高全党马克思主义水平,不断提高党的执政能力和领导水平,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

最后蔡卫平寄语学生我们学校是一所以“交通为特色,轨道为核心”的交通大学,我们要结合大数据以及软件的开发,做好“交软融合”,为国家发展做出自己的一份贡献,开创学院发展新局面。

供稿 / 陈悦 万宇飞

编辑 / 吴锦程

责任编辑 / 解政 周鸿

审核 / 马子惠