【传真】“特殊萌新”来报道 校领导莅临软件学院迎新点参观指导

2018年09月02日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(记者 邱耕俊 报道)9月2日上午10:00,华东交通大学校长罗玉峰,华东交通大学软件学院党委书记兼院长曹义亲、党委副书记李建波、副院长肖美华等校领导及院领导莅临我院迎新点指导我院迎新工作。同时“特殊萌新”看望了新生及工作人员,欢迎新生来到华东交通大学软件学院的“新家”,勉励他们学有所成、积极创新。

罗玉峰在我院领导的带领下参观了软件学院板块设计、新生登记处、新生咨询处等。期间,罗玉峰受邀与我院学子合照,还参与了青春软件的直播活动。不仅展现了我院德才兼备,青春风采的精神面貌,还对现场学生志愿者和老师们的辛勤付出给予了高度肯定。

随后,罗玉峰对软件学院新生寄予最亲切的祝福:欢迎18级的新生们正式加入花椒的大家庭,祝大家在华东交通大学学习快乐,生活快乐,为今后自己的快乐生活奠定最坚实的基础。

责任编辑:黄宣

总编辑:杜佳琪

上一条:教师节前夕校领导一行看望慰问教师代表 下一条:我院陈海林博士获国家自然科学基金