【传真】软件学院中心组召开扩大会议

2018年11月29日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(记者 邱耕俊 熊滢 报道)11281415,院党委中心组召开专题学习会,集中学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话。我院党委副书记李建波主持学习会,我院中心组成员及部分党员代表参加了本次会议。

李建波说,党中央在北京召开新时代第一次全国教育大会,对加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出战略部署。我们要认真学习领会,尤其要深刻理解和把握“六个下功夫”,即:培养社会主义建设者和接班人,要在坚定理想信念上下功夫,要在厚植爱国主义情怀上下功夫,要在加强品德修养上下功夫,要在增长知识见识上下功夫,要在培养奋斗精神上下功夫,要在增强综合素质上下功夫。

会后,李建波要求到会人员深刻学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,并各自发表心得体会。

责任编辑:邱耕俊

总编辑:杜佳琪

上一条:【传真】软件学院党委召开巡视整改专题民主生活会 下一条:【传真】创新无限 创业于新