软院齐心共抗疫,导员入寝暖人心

2022年11月21日 18:49 黄遂 点击:[]

本站讯(实习记者 兰克晟 报道)面对突如其来的疫情,为了解学生疫情期间生活学习状况,加强学生宿舍管理,做好宿舍疫情防控,1121日,软件学院学工办辅导员老师深入学生寝室,关心同学们的生活学习状态,叮嘱同学们严格遵守疫情防控各项管理规定,为同学们送去殷切关怀。

(工作协调会议)

辅导员们积极与同学们交流,详细询问了同学们的生活问题以及心理健康状态,并且检查了每个寝室的卫生情况。同时也强调,同学们必须严格遵守疫情防控各项规定,认真落实当前学校封闭式管理下的各项具体要求,自觉做好疫情防控下的自我管理和个人防护工作,积极配学校合防疫工作开展。要时刻注意寝室通风、卫生等问题,积极认真完成部分网上课程的学习,有问题及时与老师沟通;严格遵守寝室用电安全,保持寝室卫生,共同营造良好的学习生活环境。

此次疫情防控下寝工作加强了师生间的交流,体现了软件学院的人文关怀,坚定了软件学院全体师生团结一心,共同抗击疫情的决心。相信在老师和同学们的努力下,此次疫情能早日消散!

8351D

上一条:软件学院收听收看江泽民同志追悼大会 下一条:践行党的二十大精神,推进产教融合———南昌虚拟现实研究院股份有限公司总经理周建国一行莅临我院指导交流