软件学院开展2022.2学期企业教师选拔试讲

2023年02月09日 10:39 吴环环 点击:[]

为充分发挥校企合作的优势,选拔出优秀的教师,确保做好软件学院教学工作高效开展,软件学院联合杰普软件科技有限公司、武汉学链科技有限公司、江西中和证信息安全技术有限公司、江西思诚科技有限公司、北京传习新天教育科技有限公司于2月7日下午2:00在线上开展2022.2学期企业教师选拔试讲会议,本次会议评委包括软件学院教学副院长张利华,以及各系主任:严丽平、王艳、刘海波、赵丽萍、张奕韬,本次会议由组长严丽平主持。

本次试讲会议共包括Web框架开发实例、Android应用程序设计基础、大数据编程技术、大数据处理技术、微信应用开发、软件测试案例分析、网络安全软件开发、数据库安全基础、密码学基础九个课程,杰普软件科技有限公司、武汉学链科技有限公司、江西思诚科技有限公司、江西中和证信息安全技术有限公司、北京传习新天教育科技有限公司共同参与课程试讲。在课程试讲结束后,评委将根据表现进行选拔评定。

最后评委一一进行了点评,对试讲教师的授课水平予以肯定,并提出宝贵中肯的意见。至此,本次企业教师选拔试讲会议圆满结束。本次会议进一步完善了聘用企业专业技术人员来校任教的管理工作,保证了学院教学工作顺利进行,助力校企深度合作。希望各位老师通过此次试讲,提高政治站位,梳理总结经验不足,在新的学期以饱满热情尽快融入环境,发挥企业优势,将技术与教法相结合投入到教育教学之中。

上一条:软件学院开学首日课堂巡查情况通报 下一条:学校领导来我院指导工作