2022年软件学院平安建设(综治工作)述职暨总结表彰大会顺利召开

2022年12月06日 21:33 刘文豪 点击:[]

本站讯(实习记者 刘文豪 报道)为了加强与巩固学院的平安建设综治工作,表彰在工作中有突出表现的集体和个人,并为来年的平安建设工作夯实基础,我院于126日下午在软件大楼学术报告厅召开了2022年软件学院平安建设(综治工作)述职暨总结表彰大会。到场的领导嘉宾有:软件学院党委书记蔡卫平、校保卫处副处长谷明秋、校保卫处熊厚檬、院学工办主任兼团委书记崔焱、院学工办副主任兼团委副书记崔婧文以及各位辅导员老师。本次大会由院学工办副主任兼团委副书记彭洪毅主持。

会议开始时,软件学院学工办副主任兼团委副书记彭洪毅先就2022年我院有关平安建设工作及平安校园建设相关活动高质量的开展进行了总结。

随后彭洪毅表示,此次综治表彰大会的目的是表彰在平安建设工作中表现突出的集体与个人,同时也是为了我院在接下来2023年的平安建设工作树立良好的榜样。

软件学院学工办主任兼团委书记崔焱宣读了此次总结表彰大会的获奖名单,其中包括:平安部门、平安班级、平安宿舍、平安先进个人四个方面。并由学院领导向获奖个人和集体代表颁奖。

在颁奖结束后,院党委书记蔡卫平就软件学院2022年平安建设(综治工作)发表了讲话,蔡书记先就我院2022年平安建设工作取得的成绩进行了表扬,我院在2022年平安建设的工作中切实做到了对疫情的防范措施到位、对矛盾纠纷及时排解等要求,其后蔡书记对如何继续做好以上工作列举了包括把平安校园建设纳入学院重要工作内容、坚持安全检查制度......等十项措施进行了重点强调。随后蔡书记指出要运用新型媒体与传统媒体相结合的形式做好平安建设教育的宣传工作,营造浓厚的平安建设氛围,让安全意识入脑入心入行。在讲话的最后蔡书记指出我院未来要向加强预防电信诈骗教育、加大消防安全防范工作的力度、加强对研究生、第二学位学生的安全教育三方面继续努力,让软件学院的平安建设工作更上一层楼。

在表彰大会的最后,彭洪毅指出大家要时刻牢记“安全第一的要求”,结合工作实际,牢固“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为打造平安交大、建设平安软院作出自己的一份努力,贡献出自己的一份力量!

上一条:软件学院召开优秀教师、优秀教师工作者表彰大会 下一条:软件学院收听收看江泽民同志追悼大会