继往开来 软件学院召开领导与第十七任学生干部见面会

2018年06月21日 00:00 软件学院 点击:[]

本站讯(记者蒋靖妍 报道)为持续推进我院建设工作、保障学生会工作能够继续高效有序地进行,软件学院于6月21日16:00举行领导与第十七任学生干部见面会。院党委书记曹义亲、院党委副书记李建波、学工办主任兼团委书记申朝阳以及学工办副书记兼团委副书记崔焱出席本次会议。

大会在团歌的奏响中开始,在崔焱宣布软件学院第十七任学生会学生干部名单后,第十六任学生会主席姜豪对本学年学生会工作进行了总结,同时也分享了自己作为学生干部的感悟与心得。接着,第十七任学生会主席刘昀涛进行了发言,在发言中表达了对院领导、老师的感谢,并对未来工作规划做了简单的报告。

随后,申朝阳发表讲话,在肯定取得各项成绩的同时,也指出了工作和管理的中存在的不足,重点强调了创新创业工作与新闻宣传的重要性,并简单介绍了下个学年的工作安排。

紧接着,李建波发表重要讲话,对学生会的发展提出殷切希望,并强调学生会成员应树立远大理想抱负,工作与学习“齐头并进”,起到模范带头作用,成为老师的得力助手。最后,曹义亲、申朝阳分别为第十七任主席团、部长代表颁发聘书。

责任编辑:邱耕俊

总编辑:杜佳琪

上一条:软件学院召开2018年综治工作中期总结表彰大会 下一条:八期结业九期聚首 英才精神共传承