八期结业九期聚首 英才精神共传承

2018年06月21日 00:00 软件学院 点击:[]

本站讯(记者蒋靖妍 报道)聚是一团火,扬帆新起航。6月21日15:30,华东交通大学世纪英才学校软件学院分校第八期毕业暨第九期开班典礼于软件大楼学术报告厅举行。世纪英才分校校长曹义亲、分校副校长李建波、申朝阳以及分校班主任崔焱出席本次典礼。

典礼在庄严的团歌中开始,李建波宣读第八期学员结业文件和优秀学员表彰文件,同时为优秀学员颁发证书。接着,曹义亲颁发结业证书,并发表重要讲话,他表示,英才学子应以最高的标准律己,以最好的程度做事,永不降低对自己的要求。并且,希望新成员能将毕业的学长学姐作为榜样,成为具有示范作用的优秀学生骨干。

英才八期班长曾卫东在发言中回忆了在英才学习生活的种种经历,对老师们的帮助和鼓励表示了感谢,希望新成员能坚定信念,不负学院之厚望。随后,英才九期学生代表蒋靖妍发言,在她的发言中,表达了对加入世纪英才学校软件学院分校的喜悦,并表示会在接下来的学习中,时刻牢记“平时做模范,难时做骨干,未来做标杆”的校训,以积极向上、勤奋努力的姿态传播正能量,时刻不忘自己是英才软院人。

典礼的最后,世纪英才学校软件学院分校第八期学子与老师合影留念。

责任编辑:邱耕俊

总编辑:杜佳琪

上一条:继往开来 软件学院召开领导与第十七任学生干部见面会 下一条:软件学院召开2018年综治工作中期总结表彰大会