副校长陈梦成率队参加2022世界VR产业大会

2022年11月14日 13:36 刘文豪 点击:[]

11月12日上午,华东交通大学副校长陈梦成在软件学院(VR产业学院)院长肖美华、院党委书记蔡卫平的陪同下率队参加了2022世界VR产业大会。

副校长陈梦成率队参加2022世界VR产业大会。

在我院展台前,陈校长仔细了解了世界VR产业大会的发展历程,认真听取了我院本次参会的筹备过程以及参展成果汇报。陈校长对我院参会工作表示充分肯定,指出世界VR产业大会是展示、宣传我校的一个窗口,也是贯彻落实“双一号”工程的具体举措。通过世界VR产业大会,既可展示我校VR团队科研成果、扩大我校虚拟现实相关专业影响力,也可借助VR产业大会,了解虚拟现实领域最新成果、前沿技术和最新产品。陈校长希望我院师生深入学习贯彻党的二十大精神,在总结今年参会经验的基础上,进一步结合我校“交通特色,轨道核心”的办学定位办好VR专业,做出更多有特色有亮点的科研成果,为参加下一届VR产业大会做好准备。

副校长陈梦成亲临我院展台。

随后,陈梦成一行参观了中国移动、南昌航空大学、江西财经大学、江西青年职业学院等单位展台,并与各单位展台负责人就相关展品进行深入探讨、交流。

陈梦成一行参观其他展台。

最后,陈校长、肖院长及蔡书记感谢了参展的全体研究生志愿者,并与他们合影留念。

院长肖美华、院党委书记蔡卫平与我院参展学生合影。

2022世界VR产业大会于11月12日至14日在南昌绿地国际博览中心举行。软件学院副院长张利华,副院长余鹰以及VR产业学院相关教师陪同参会。

上一条:践行党的二十大精神,推进产教融合———南昌虚拟现实研究院股份有限公司总经理周建国一行莅临我院指导交流 下一条:杨德敏副校长莅临软件学院调研指导