杨德敏副校长莅临软件学院调研指导

2022年11月08日 19:48 陈锦瀚 点击:[]

本站讯(实习记者 蒋晴 梅晓辉 报道)11月8号,杨德敏副校长发规处处长陈世明等人莅临软件学院开展调研。参加此次会议的院领导有院党委书记蔡卫平院长肖美华、副院长张利华、副院长余鹰、副院长袁朝晖、数据工程系主任李雄、虚拟现实产业研究院副院长黄晓生。会议由肖美华院长主持。

会议开始之初,肖美华院长代表学院向杨德敏副校长等人到访软件学院进行调研指导工作表示欢迎,并就学院近期工作进行了简要概述。随后,袁朝晖副院长从目前工作进展、存在的问题、下一步的工作计划这三个方面汇报了软件学院基本情况,并指出了软件学院在过去发展中的进步以及有待改进的方面。

随后,虚拟现实产业研究院副院长黄晓生老师、数据工程系主任李雄老师分别就vr虚拟现实技术专业的建设工作、数据与大数据专业的建设工作进行了汇报。同时他们也明确地指出其中存在的问题,并积极地与杨德敏副校长探讨解决方法。

接着,院党委书记蔡卫平提到学院为江西建设提供人才,通过校企合作留住人才,服务江西,为江西当地数字经济发展做好人才支撑,同时结合投入产出比表明学院为学校发展做出了贡献。

杨德敏副校长认真听取汇报后,首先对软件学院为学校做出的贡献表示肯定,并对学院存在的问题提出建议。其中包括建议学院推行企业老师融入课堂互动并为学生开展讲座,寻找合作企业缓解经费等。与此同时杨校长还要求我院继续展开专业评估建设,认真做好学院学科建设。

学院领导通过此次会议汲取了校领导对学院发表的宝贵意见,表示在以后的发展建设中将行思并进,稳步提升,朝着更高的目标奋进。

上一条:副校长陈梦成率队参加2022世界VR产业大会 下一条:陈梦成副校长深入联系班级宣讲党的二十大精神