软件学院赴南昌航空大学开展调研交流

2023年06月09日 20:46 闵柏村 点击:[]

为深入探索特色化软件人才培养,持续推进特色化示范性软件学院建设,6月9日下午,软件学院副院长张利华带队前往南昌航空大学开展调研交流活动,领域软件工程系主任周会祥、网络工程系主任王艳、软件工程技术系主任严丽平、数据工程系主任李雄、虚拟现实与交互技术研究院邬昌兴博士、软件工程技术系副主任刘海波等陪同调研。

南昌航空大学软件学院院长郑巍、副院长樊鑫对张利华一行到访表示热烈欢迎,并分别就“陆孝彭”班、金航学习工场的课程体系和人才培养等情况作了介绍。张利华向南昌航空大学软件学院与会领导介绍了学院的历史沿革、专业特色、学科建设等情况。

期间,双方着重就特色化示范性软件学院申报建设、特色化软件人才培养、实践环节设置以及特色班建设等方面进行了深入沟通交流。

编辑 / 闵柏村

责任编辑 / 刘文豪 周鸿

审核 / 马子惠

上一条:“交软起航·建新功”|软件学院科技小创“大手牵小手”沉浸式数智科技作品展 下一条:凝聚学科优势,推动学科建设| 我院举办软件工程学科建设及博士点申报可行性分析研讨会