就业育人“赣”起来 | 我院领导赴赣州集中访企拓岗

2023年11月11日 20:39 张诗佳 点击:[]

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步深化校企合作,积极响应教育部“访企拓岗促就业”行动,拓宽我院2024届毕业生就业渠道,确保毕业生就业工作稳步推进。11月8-11日,软件学院院长肖美华带队赴赣州前往院友企业考察,院党委副书记刘波、辅导员马子惠老师陪同走访。

走访稀金产业学院

走访数据园(赣州)大数据产业园

走访赣州经济创新中心

走访南康冠农企业

我院与赣南创新与转化医学研究院交流合作

走访江西信息技术应用创新基地

通过此次走访调研,软件学院不仅拓宽了2024届毕业生就业渠道,而且加强了校企合作、协同育人,为学生提供更多、更好的就业岗位和实习机会。学院还收集了企业提出的宝贵建议和意见,积极推动教学与实践的融合,为学生更充分更高质量就业提供更加稳定及广阔的发展平台。

文字 | 马子惠

图片 | 马子惠

排版 | 张诗佳

核稿 | 马子惠