软件学院研究生第一支部祭扫方志敏烈士陵园

2018年03月31日 00:00 软件学院 点击:[]

本站讯(记者 张默可 谢舒慧 报道 为缅怀革命烈士,弘扬烈士精神,践行社会主义核心价值观,软件学院研究生第一支部于2018年3月31日在方志敏烈士陵园开展以“缅怀革命先烈弘扬民族精神”为主题的清明扫墓活动。

摄影/陈烁

在现场,许多军官战士整齐划一,庄严肃穆。软件学院研究生第一支部党员们也和军官战士们一起在方志敏烈士纪念碑前,全体党员佩戴党员徽章,面对鲜艳的党旗,庄严举起右拳,重温了入党誓词。随后,全体党员怀着崇敬的心情进行默哀,并向方志敏烈士雕像敬献了花束。随后大家进入方志敏烈士陈列馆,认真聆听观看,了解烈士们的生平事迹,学习方志敏等烈士为理想忠贞不渝、不屈不挠的革命英雄主义精神,也明白了如何做一个好的党员。

摄影/陈烁

通过此次活动,不仅增强了软件学院研究生第一支部党员的爱国意识,还坚定了大家的共产主义信念。也对软件学院研究生第一支部党员树立正确的世界观、人生观、价值观起到了积极的影响,是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措。

责任编辑:刘航

总编辑:屈华辉

上一条:不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦 下一条:不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦