软件学院召开党委会研究教育思想大讨论实施方案

2022年04月07日 18:29  点击:[]

2022年4月7日,软件学院党委召开党委会研究教育思想大讨论实施方案。院党委书记蔡卫平主持会议,院党委委员参会。

为确保教育思想大讨论按照有关要求,扎实有序地推进落实,首先由蔡卫平书记按照校党委开展教育思想大讨论的相关会议和文件精神,将教育思想大讨论的主要任务、实施步骤、组织机构、工作安排等做了详细解读。

在集体学习之后,全体委员积极发言,热烈讨论,结合学院实际情况制定《软件学院教育思想大讨论实施方案》。并对学院教育思想大讨论工作进行了下一步的部署和安排,成立教育思想大讨论领导小组,设立领导小组办公室,强调要按照实施方案,结合学院实际认真做好各个环节工作,通过组织专题学习讲座、工作座谈会、理论研讨会、调研走访等多形式把活动落到实处,使全体教职工进一步解放思想、转变观念,培育和践行新铁军精神,为建设行业领先、区域一流、特色鲜明的高水平交通大学而不懈奋斗。

责任编辑:陈加丽

审核:蔡卫平

上一条:软件学院党委召开理论中心组学习会 扎实开展教育思想大讨论 下一条:动力“火车头”(6)丨那些幕后志愿者