【传真】软件学院综治总结表彰大会顺利举行

2019年11月29日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 魏国庆 李哲洋 报道为积极响应学校有关社会治安综合治理的相关通知和要求,努力开展综治安全方面的工作,全力支持建设“平安校园、和谐校园”。11月29号下午4:00,我院于软件学院学术报告厅举办综治总结表彰大会,本次会议由学工办主任兼团委书记申朝阳主持,出席此次会议的有软件学院党委书记曹义亲、校保卫处副处长李俊、我院党委副书记李建波、学工办副主任兼团委副书记崔焱、学工办副主任赖春艳、我院全体辅导员及全体学生干部。

会议伊始,李建波宣读获奖名单,并由曹义亲、李建波、李俊、申朝阳为相应获奖人员、部门、寝室及班级进行颁奖。获奖代表梁逍同学发言道:“在今后的学校综合治理活动中,我会积极响应,并做的更好。”随着梁逍发言的结束,此次会议的颁奖阶段也渐入尾声。随后,李俊进行发言,他肯定了我院的综治工作,并提出“四个意识”“两个维护”及我院需要注意的问题,为我院的综治安全发展指明方向。最后,申朝阳对此次大会进行总结,她表示希望受表彰的先进集体及个人再接再厉,并希望学院其他部门、班级、寝室及师生向综治先进集体及个人学习、为学院的综治工作作出相应贡献。

据统计,此次软件学院在2019年度校园综合治理工作中表现突出上共有7个学生会平安部门、15个平安班级、27个平安寝室和129名综治先进个人。

责任编辑:李哲洋

总编辑:赵越

上一条:【传真】推优考试圆满举办 为党注入新鲜血液 下一条:【传真】超梦四审圆满结束