以书会友 品大千世界

2018年04月19日 00:00 软件学院 点击:[]

本站讯(实习记者 雷描描宋志豪 报道)4月19日中午12点,软件学院学生会办公室及年级团总支共同举办的“书,飘往布拉格”活动于北区食堂门口空地举行。本次活动将开展为期2天的摆摊,意在营造浓郁的校园文化氛围,丰富广大学生的课余生活,提升自我修养。以文会友,文以载道 。在文学交流中结识更多的朋友,在互相学习中共同进步。

在活动现场分别有一面“签名墙”、“星夜寄语”墙,在“星夜寄语”墙上,可以写上对于过往的他(她)、现在的他(她)、未来的他(她)等想要说的话语,在夜深时在你脑海的话,也可以参与抽奖活动。活动尾声时,工作人员将选取较好的二十条,编辑好排版,通过官Q、学院微信等推出。摆摊没多久,现场便有许多同学将自己想要分享的书叠放在桌上,可以直接换取自己想要的书。

谈及举办这个活动的好处,学生会办公室主任熊海洋表示:“现在的同学都太宅,缺少沟通,希望通过此次活动,能够留下彼此的联系,结识更多的朋友”。

责任编辑:朱逸

总编辑:屈华辉

上一条:放下网络 走向操场 拥抱快乐 下一条:放下网络 走向操场 拥抱快乐