【传真】传节俭品质,承爱心美德

2019年09月21日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 陈阳 报道为了弘扬环保节约,乐于奉献的中华传统美德,软件学院青年志愿者协会联合信息学院青年志愿者协会于921日上午在刘将军庙社区举办军训服募捐活动及社区志愿者活动。同学们一齐传承了奉献爱心,节约资源的传统美德。

伴随着军训的结束,预示着许许多多“小花椒”们的军训服闲置,我院秉承节约资源,杜绝浪费的理念,在北区一食堂门口举办了军训服募捐摆摊活动。青年志愿者协会通过募捐活动收集了同学们的闲置军训服。活动当天,同学们将军训服一起送到刘将军庙社区,将军训服交给社员,同时并协助社员完成了社区的整理和清洁工作。

最后,在信息学院和软件学院的共同努力下,此次的活动圆满结束。我院青年志愿者协会会长宋佳萌表示:这次活动青年志愿者们都很好的展示了青年志愿者精神,不怕苦不怕累,积极阳光乐于奉献,给他们点赞!

责任编辑:李哲洋

总编辑:曾煜昊

上一条:【传真】软件学院举行2019年国家奖学金评选答辩会 下一条:【传真】软件学院推荐免试研究生复试顺利开展