【校运会·传真】坚韧不拔敢攀登 三项全能创佳绩

2019年09月29日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者陈阳报道929日下午2:40,女子三项全能之跳远在南区田径场拉开帷幕。我院由杨丹,吴慧,王惠三位运动员参加。经过两天三场紧凑而激烈的角逐,我院选手杨丹顽强拼搏并取得了第七的佳绩。

928日,女子三项全能之100米在南区拉开帷幕,杨丹在跑道上风驰电掣,以胜利的姿态迈过终点线。在第二天的上午铅球比赛中,她横甩身体,奋力一投,将铅球抛出一个漂亮的弧线。随后下午的跳高比赛也依旧坚持不懈,加速助跑,翻身一跃,用尽全力越过那每一根杆。这是一场考验运动员综合素质的比赛,只有具备弹跳努力,爆发力和坚韧的毅力的运动员才可以胜任。

杨丹一路披荆斩棘,圆满完成了女子三项全能的比赛。在这场漫长的拉锯战中,运动员们的优秀表现无不诠释着敢拼搏,不放弃的体育精神。她们跳远是飞跃的身影,赛跑是迈出的铿锵步伐为我们软件学院的学子留下了一个个难以磨灭的身影,她们是软件学院的骄傲。

责任编辑:李哲洋

总编辑:曾煜昊

上一条:【校运会·传真】100米赛跑展风采 我院健儿勇夺第七 下一条:【校运会·传真】矫健身姿勇冲四百 我院健儿奋力拼搏