【传真】放飞梦想 全力备战"超梦"

2019年10月17日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 余再平 肖锋 报道)为更好地筹备即将来临的十六届超越梦想颁奖文艺晚会10月17日下午,我院于教31栋1楼大厅对演员们准备的节目进行审核。担任审核官的有学工办主任兼团委书记申朝阳、学工办副主任赖春艳及辅导员王晶晶,特邀艺术学院学生田野、郭嘉诚指导节目。

对于此次超梦晚会,我院力求精彩和高质量,对报名参加晚会的节目进行严格的审核。此次初审主要对歌唱舞蹈类节目进行指导,参加初审的演员们热情高涨,各自展示自己的风采。首先表演的是中西乐器合奏,展示了中西文化相互交融和各自的独特之处,还有一支支优美的舞蹈,展现了当代大学生的青春活力与神采飞扬。在同学们的深情歌唱中,歌声与乐器的交融碰撞出了美妙的灵感,在大家观赏的同时,也不禁沉浸在其中。经过近两个小时的初审,评委们对一些节目表达了高度认可,鼓励大家再接再厉,力求完美,也对一些节目提出不足之处并提出了改进建议。

最终,此次活动圆满结束,有11个节目通过审核。通过这样一个舞台,同学们充分展示了自己的才艺,也展现了大学生激扬的青春。

责任编辑:李哲洋

总编辑:曾煜昊

上一条:【传真】2019年软件学院晨练晨读动员大会顺利召开 下一条:【传真】软件学院校园体育运动总结表彰大会顺利举行