【传真】软件学院第一届寝室安全文化风采大赛顺利举办

2019年10月20日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 李思 余思缘 报道)为打造文明寝室,共建魅力校园,1020日晚7:00,我院于软件大楼报告厅101举办寝室安全文化风采大赛。此次活动由我院督察部举办,特邀学生会主席黄惠萍,舞协成员童遥,往届优秀寝室的代表付维旺与本届的参赛代表发言。

活动起初,所有参赛人员提前十分钟入场,督查部干事在门口进行签到。正式开始后,舞协成员童遥为大家演唱一首“说好不哭”进行暖场。随之,学生会主席黄惠萍进行发表感言,并预祝大家此次大赛胜利。紧接着,督察部部长汤文智为大家介绍了本次寝室安全文化大赛各项流程以及注意事项。其中,为使大家能够见证寝室的改变,汤文智部长提出此次比赛为期15天并要求参赛者需在微信里每日进行打卡。随后,往届的文化大使讲述了他个人对寝室文化的认识,提出寝室安全与寝室设计同等重要。最后,本届大赛参赛代表讲述了他对此次比赛的认识与看法。

恍然间,此次活动已然结束了。该活动主要是为了能够丰富同学们的业余生活,激励同学们创建温馨舒适的宿舍环境,更是为了优化寝室人际关系,也方便萌新们更宽更好的融入花椒这个大家庭。

责任编辑:曾煜昊

总编辑:赵越

上一条:【传真】最美不过夕阳红 花甲耄耋展峥嵘 下一条:【传真】软件学院第十七届校园心理情景剧初赛顺利举办