【传真】唱响自我 唱出软件青春之声

2019年10月29日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 李思 黄磊帆 报道)为发掘花椒们表演才能,丰富大学校园生活,1029日晚7:00,我院于软件大楼学术报告厅举办青年歌手大赛复赛。此次活动由我院文艺部举办,特邀软件学院学生会主席团,人文学院学生会主席李宇佳以及往届十佳歌手作为评委。

活动伊始,主持人上台表示欢迎主席评委们的到来并向观众介绍比赛规则。此外,比赛特别准备了动物面具来减少参赛选手们内心的紧张感以便他们更好发挥。随之,第一第二第三组选手上场演唱,每组表演完毕后,主持人公布成绩。在每组选手上场之前,陈浩与王雨禾分别演唱《玫瑰》、《卡罗尔》进行暖场。全部演唱完毕后,在等待结果之时,王梓峣为观众带来一首《巨轮》活跃现场气氛。紧接着,主持人公布进入决赛的选手名单。

赛后软件学院学生会主席黄惠萍对本次青歌赛做出高度评价,同时邀请人文学院学生会主席李宇佳简述对本次比赛的感受此次比赛为参赛选手提供展现自我风采的平台,也为软件学院超越梦想晚会选拔歌唱型人才以及选拔出本年度十佳歌手。

责任编辑:邹杰

总编辑:赵越

上一条:【传真】全力备战 “超梦”二审圆满结束 下一条:【传真】唇枪闪火花 辩论出枭雄