【传真】以篮球之名 亮软件之风

2019年11月07日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者曹旸华 余再平田子慧 报道)为丰富在校学生的课余生活,本着“锻炼身体,加强交流,促进友谊”的目的,学校于11月7日下午3:00在南区篮球场举办了一年一度的“天佑杯”篮球比赛。比赛分为常规赛和季后赛。软件学院作为上一届的冠军,与土建学院一起进行揭幕战。经过紧张激烈的角逐,最终软件学院战胜土木学院,赢得开门红!

当篮球在主裁判的手中被竖直抛出的时候,比赛拉开帷幕。在比赛开始的时候,土建队的球员手感火热,接连得分。相反,我院男篮的球员一开始却手感不佳,打铁声频起。但是我院男篮的防守非常牢固,比分并未被拉开。在比赛中后期,我院男篮的队员们纷纷发力,屡次冲击篮筐,博得犯规加罚,将比分反超并取得了此次比赛的胜利,为我院在“天佑杯”取得了首胜!

尽管今天下午天气微凉,但双方球队的球员个个都激情高昂,现场气氛也非常活跃。通过这场比赛,我院篮球队向我们展示了即使落后也不放弃的拼搏精神,也让在场的观众感受到了篮球的魅力。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅使各学院有了更深的了解、交流和认识,更增强了各个学院篮球队的凝聚力和团结意识,提高了学生们运动的积极性,此次篮球赛获得了大家的一致好评!

责任编辑:李哲洋

总编辑:赵越

上一条:【传真】第五届双基汉语言知识竞赛初赛顺利开赛 下一条:【传真】第五届双基汉语言知识竞赛初赛顺利开赛