【校运会·传真】软件学院龙邱千男子200米决赛夺冠
发布人:软件学工办  发布时间:2020-10-29   浏览次数:

 本站讯实习记者 齐琛 报道华东交通大学第三十八届运动会男子200米决赛在1029日下午2:00南区田径场举行我院龙邱千以23.31秒的成绩取得第一名

随着一声枪响各位运动员们立刻进入比赛状态运动员龙邱千更是如箭在弦。枪声响起,以迅雷不及掩耳之势迅速超越对手。看台上的观众均被他的速度所惊艳欢呼声、呐喊声一潮高过一潮。在啦啦队的气势磅礴的加油声中,他双脚奋力奔跑其他选手也不甘落后,仍然努力拼搏。赛程进入白热化阶段运动员龙邱千速度之快展现地愈发明显最终23.31秒的成绩拔得头筹。决赛在经过激烈的竞争后也圆满结束。

不论选手能否名列前茅他们激活的是生命的动力、张扬的是青春的个性和活力、收获的是笑脸和精神风貌。龙邱千同学的表现展示了我院学子在体育运动上的追求和实力也体现了软件学院的英姿飒爽更体现了同学们团结一心共同拼搏的精神