【传真】软件学院开展新学期寝室用电安全大排查

2022年09月19日 21:00 兰克晟 点击:[]

本站讯(实习记者 兰克晟 报道)为加强学生宿舍管理,排除宿舍用电安全隐患,918日晚上930,软件学院学工办副主任兼团委副书记彭洪毅、新生辅导员刘通深入学生寝室进行大功率电器的排查工作。

此次检查着重在于寝室用电安全方面,排查同学们的寝室用电是否存在隐患。安全无小事,彭洪毅老师提醒同学们要重视宿舍用电安全,排除用电安全隐患。以细心为砝码,添加安全的重量,让安全陪伴左右!

在排查宿舍安全隐患的同时,老师们还了解了寝室学生的卫生情况以及手机电脑的使用情况。并表示,各寝室要养成良好的生活、卫生习惯,谨防沉迷网络。室友之间要友爱互助,重视安全卫生,树立优良寝风。

建设一个良好的环境需要大家共同的努力。通过本次寝室安全大排查,相信同学们的安全防范、自律和卫生意识都得到了提高。