男子三级跳 | 迸发青春活力,展示腾空风采

2022年10月28日 14:00  点击:[]

本站讯 (实习记者 陶佳蕊 报道) 10 28号上午8:30,男子三级跳预决赛于南区田径场举行,谢昱升、俞国斌、管鑫三位运动员代表我院参赛。其中,谢昱升、俞国斌分别获得本次比赛第四、第八名,展现出软件学院学子的青春激昂。

文明其精神,野蛮其体魄。拥有健康体魄是青年健康成长的基础,我院秉持德智体美劳全面发展的教育,宣传“青春软件,魅力无限”的口号。此次男子三级跳就充分展现了软院学子的青春风采。

(谢昱升)

(俞国斌)

比赛开始,我院选手们在进行阵有力的助跑后,腾空跃起,那是一条完美的抛物线,随即落人沙坑,扬起沙尘。软件学子将自己努力的汗水挥洒在这十几米的坑道中。最终谢昱升、俞国斌同学荣获此次男子三级跳的第四、第八名。

我院运动员在赛场上激昂奋进,挑战自我,不断进步正是对软件学院口号的诠释。勇于挑战,努力拼搏,锐意进取是我院运动员体现出来的运动精神,同时也会不断激励我们不断向前更进一步!

上一条:软件学院辩论赛决赛 | 唇枪舌战,谁与争锋 下一条:女子四百米 | 奔跑吧,软件少女!