青软杯开赛|青软魅力,篮球实力

2022年11月05日 20:00 韩阳嵩 点击:[]

本站讯(实习记者 董钦宇 杨喆 报道)为了激发大学生对于体育运动的热情,展现软院学子的运动风采。2022年11月5日上午,软件学院学生会文体部举办的2022年软件学院“青春软件杯”篮球赛在北区篮球场举行了开幕式,并正式开赛。

比赛开始之前,主持人对比赛做了简要的阐述,介绍了比赛的队伍,裁判等。队员们合影留念,同学们意气风发,无限活力。这次比赛是我们学院进一步丰富学生校园文化生活,营造校园积极向上、奋发拼搏的精神氛围的一项重要举措,同时也是深刻激发集体荣誉感和向心力重要载体,展示我们风采的重要机遇,可以说这是属于我们软件学子的舞台。

裁判员代表在比赛前进行了宣誓,对于赛事的公平公正,严格遵守比赛的要求及安排,以最饱满热情和活力参加比赛,不徇私情,秉公办事,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保本次比赛的顺利进行,圆满地完成各项裁判工作。“我相信只要我们团结一心,共同努力,2022年度“青春软件杯”篮球赛一定会取得成功。”

随后,运动员代表进行了发言:“我一定严格遵守裁判的要求,尊重对手,友谊第一,比赛第二的信念,赛出风格,一展风采”。

比赛时,同学们热血沸腾,勇往直前,可见他们对篮球的热爱与向往,他们大汗淋漓,跳投,发球,快传,上篮,分分必争,每支队伍都很尽力。

阳光下,22级新生之间的切磋以及21级老生之间的较量,在镜头下是多么的帅气和自信。

时间总是会在不经意间匆匆流过,比赛选手们也给我们带来了一场场激烈的比赛,他们的一次次跳跃,篮球的一次次入框无不展现了软院学子的魅力与活力。同时,我也相信这次比赛也能让更多的同学愿意了解篮球、学习篮球直到爱上篮球。

上一条:推优考试|青春心向党,共赴新征程 下一条:软件学院辩论赛决赛 | 唇枪舌战,谁与争锋