【传真】唱响“芯”声l软件学院首届“红芯杯”校园歌手大赛初赛

2023年11月15日 20:41 张正洋 点击:[]

本站讯(实习记者 李笠昆 吴瑄 报道)为营造积极向上的文化氛围,促进学生全面发展,11月12日,我院在软件大楼学术报告厅举办首届“红芯杯”校园歌手大赛初赛。出席本次大赛的嘉宾有院学生会主席刘锋、肖家邦,2022年度院“十佳歌手”桂阳、宋佳耘,本次大赛由程绍祖、黎宁、胡扬涛、熊子祥和黄涛担任评委。

放飞梦想的夜晚,燃烧所有的梦想

绚丽多彩的时代,奉献青春的热血

珠圆玉润的歌声,余音绕梁的旋律

紧张刺激的比赛,震耳欲聋的欢呼

形成了一道道靓丽的风景线

选手们自信从容地歌唱

展现“芯”青年特有的风貌

比赛间隙,嘉宾们在舞台上绽放靓丽青春,精心准备的暖场节目将气氛推向高潮,精彩纷呈的表演让观众们大饱眼福,直呼过瘾。

桂阳《像风一样》

宋佳耘《多远都要在一起》

经过激烈的追逐,成功晋级下一轮的选手也正式出炉。

青春永远风华正茂,永远向阳而生。本次“红芯杯”校园歌手大赛初赛告一段落,但音乐的种子在青“芯”学子的精神文化里生根发芽。这一场比赛,为学子提供了一个发掘潜力、展示自我的舞台,充分展现了软件人的青春风采和精神风貌,更诠释了青春与理想同行、实践与梦想同步的志向与抱负。

文字 | 李笠昆 吴瑄

图片 | 李笠昆 吴瑄

排版 | 张正洋

核稿 | 马子惠