2023年11月15日 01:47  点击:[]

为了深入贯彻落实习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的回信精神,持续激发卫管学子创新创业热情,展现当代青年的时代风貌。11月15日晚上,软件学院举办第九届中国“互联网+”大学生创新创业大赛院赛,院学工办副主任兼团委副书记彭洪毅、院双创中心主任朱志亮受邀参加此次活动并担任评委。

比赛采取“5+3”模式,即5分钟展示和3分钟答辩。路演环节,各参赛团队就项目背景、产品设计理念、核心优势、市场前景、可行性分析、创新点、后续发展、团队结构等内容进行了重点阐述。答辩环节,团队成员各自分工合作,针对评委们提出的专业问题进行回答。评委老师根据团队汇报情况,就参赛项目进行了全方位的点评,并从项目的创新性、可持续性等方面提出了许多建设性的意见。

“挑战激发梦想,创新成就未来。”感谢所有项目团队的精彩表现和评委老师的深刻指导。相信在各位老师的敦敦教诲下,各团队都能获得不同程度的启发,在不久后的校赛中取得优异的成绩,也愿他们能够在学习中不断提升自我,在成长中实践,在实践中成长!

上一条:软件学院中国第九届“互联网+”大学生创新创业大赛院赛圆满结束 下一条:【传真】言为“芯”声 |我院第二十一届心理情景剧大赛圆满落幕