软件学院召开2020年职称评聘文件意见征询研讨会

2020年04月24日 00:00 院办公室 点击:[]

423日上午,软件学院在35栋教学楼学术报告厅召开2020年职称评聘文件意见征询研讨会。副校长陈梦成出席会议并讲话,人事处处长陈磊、软件学院院长肖美华、书记曹义亲、副院长张利华、余鹰以及软件学院各系室负责人、研究所所长和其他教师代表参加了本次研讨会。会议由软件院长肖美华主持。

会上,肖美华院长首先对有关职称评聘文件意见向参会人员进行了说明和解读并根据学院实际提出了三点意见和建议。随后,参会围绕会议主题,各系室负责人、研究所所长分别代表系室和所汇报了所征询的意见和建议,同时参会教师代表也针对文件提出了相应的意见和建议。

随后,陈磊处长解读了学校本次职称评审文件意见征询的意义,希望可以通过本次意见征询可以解决掉多年来一直无法突破的瓶颈问题,让学校的成果、业绩均有所提高。

最后,陈梦成副校长作了总结讲话。他首先对软件学院近些年发展取得的成果给予了肯定,并总结了这次研讨会征询意见情况。随后他强调,职称评聘工作关乎教师切身利益和学校长远发展,是我校师资队伍建设的一项重点工作,学校将会循序渐进推进职称评聘改革工作,制定出符合大多数教职工利益的职称评审文件。

上一条:守望相助 共抗疫情——校企合作企业向软件学院捐赠口罩 下一条:周娟老师向学院教职工捐赠1千个口罩