电气学院专家一行莅临我院指导工程教育专业认证工作

2020年05月29日 00:00 院办公室 点击:[]

5月27日,我院邀请到电气与自动化工程学院副院长韦宝泉、院长助理曾建军两位专家来我院指导工程教育专业认证工作。院长肖美华、副院长张利华、院长助理周会祥、认证小组组长和部分骨干教师参加了会议。韦院长结合电气学院专业认证的历程,详尽讲述了工程教育专业认证从准备到实施过程中需要注意的事项,对认证过程中遇到的一些突出问题介绍了他们的解决办法和思路。各组长结合我院认证自评报告撰写中遇到的困难与疑惑,与韦院长进行了沟通交流。韦院长对于教师们提出的问题进行了答疑和指导,指出了改进的方向。

肖美华院长对韦院长的经验分享表示感谢,并指出本次讲座使老师们受益颇多,很受启发,希望全体教师进一步统一思想、同心协力、克服困难,全力以赴推进我院的工程教育专业认证工作。

上一条:喜报:我院获2020年省自然科学基金项目4项 下一条:守望相助 共抗疫情——校企合作企业向软件学院捐赠口罩