学院召开向卢永根同志学习动员部署会

2020年01月10日 00:00 院办公室 点击:[]

根据学校《关于结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展向卢永根同志学习的通知》要求,学院党委于19日下午召开全院教职工向卢永根同志学习动员部署会。

会上,党委书记曹义亲向全院教职工介绍了卢永根同志的先进事迹,阐述了向卢永根同志学习的重要意义。向卢永根同志学习就是要学习他爱党爱教,为国家事业矢志奋斗的坚定信念;学习他潜心钻研,为造福人民勇于攀登的赤诚情怀;学习他立德树人为培育英才鞠躬尽瘁的使命担当;学习他艰苦朴素、为助教励学无私奉献的崇高精神。

随后,曹义亲同志就全院开展向卢永根同志学习做出了部署,提出了三点建议:一是学院各系室可以通过专题学习、集中研讨、座谈交流等方式认真组织开展向卢永根同志学习活动;二是把学习活动与深入开展学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察江西重要讲话精神、全国教育大会精神和省委十四届十次全会精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,还要与向张敏同志学习的精神结合起来;三是学习活动要与推动本学院本系室发展的各项工作结合起来,坚定不移把学习活动落到实处。

最后,曹义亲同志强调:我们学榜样、学典型,重在学精神。大家一定要把学习到的精神用来指导自己实际工作。

上一条:软件学院关于win7停服安全解决方案--win7系统加固方案 下一条:喜报:软件工程专业成功获批省级一流专业