副校长肖乾慰问优秀教师,传递温暖与关怀

2024年01月15日 01:10 解政 点击:[]

2024年1月15日上午,校党委委员、副校长肖乾一行3人来到软件学院慰问优秀教师向华萍,与她深入交流,了解她的工作、生活情况,并送上节日祝福和诚挚的慰问。

在慰问过程中,肖校长对优秀教师向华萍给予了高度评价,对她在教学等方面所取得的成就表示赞赏。向老师一直致力于《计算方法》课程建设,获批江西省防疫期间线上教学优质课三等奖、江西省一流本科课程、国家级一流本科课程。

肖校长鼓励优秀教师继续发挥模范带头作用,引领更多的教师共同进步,推动学校整体教学水平的提升。同时,肖校长还表示,学校将一如既往地关心和支持优秀教师们的工作和生活,努力创造更加良好的工作环境和生活条件,让他们能够安心教书育人,无后顾之忧。

此次慰问活动,不仅是对优秀教师工作的肯定和鼓励,更是对全体教师的鞭策和激励。相信在学校领导的带领下,全体教师将继续发扬优良传统,为学校的发展和学生的成长贡献自己的力量。

文字 | 章芳芳

图片 | 章芳芳

排版 | 刘芳妃

核稿 | 马子惠