【传真】小小寝室温馨的家 寝室文化节闭幕

2018年10月18日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 涂云凤 曾煜昊 王雨松 报道) 丰富我院学生的寝室文化,深化寝室文化的生活内涵,促进各寝室同学的团结与互助,让大学生活始终充满乐趣和阳光。101819:00,软件学院第十三届寝室文化艺术节闭幕式在北区教31205正式拉开帷幕。本次活动由软件学院团委主办,院学生会督察部承办。出席本次活动的评委有软件学院学生会主席团,特邀嘉宾曾卫东,胡阳煜。

活动伊始,由舞蹈者协会带来一段开场舞,现场气氛活跃,反响热烈。在此之后,观众们欣赏了由督察部自制的“寝室文化艺术节视频,主持人在视频结束后宣布此次活动正式开始。第一环节中由现场工作人员依次播放六支参赛队伍的寝室文化视频,每段视频展示后,相应队伍上台介绍寝室的布置,讲解装扮的含义及分享寝室趣事。并由胡阳煜上台做总点评,表示每支队伍精心制作的视频都生动新颖,发扬了寝室文化艺术,丰富寝室文化生活,也希望每个人都能保持初心,不断完善自己,享受大学生活。总结过后轻松愉悦的游戏环节,每次两支队伍,每队两两上场,进行“你画我猜的游戏,之后通过拨打电话从现场观众挑选了四支幸运队伍上场互动。最后由到场嘉宾综合各个队伍两个环节的表现选出获奖队伍,并由主席团为其颁奖。

活动最后,学生会督察部部长胡志鹏表示:本次活动给一个同学们展示自我,充实自我,丰富自我的舞台,有助于同学们培养团队精神,增强寝室凝聚力,增进彼此的友谊。

责任编辑:熊哲禹

总编辑:杜佳琪

上一条:【传真】向阳挥洒汗 运动热潮袭 下一条:【三下乡】怀揣梦想奔赴民主——“三下乡”我们吹响出征号角