【校运会·传真】好事成双 女子铅球预决赛获第六第七名

2021年10月28日 23:41  点击:[]

本站讯(实习记者 解政 何权报道)10月27号上午10点,华东交通大学第三十九届校运会女子组铅球预决赛在北区田径场正式开始。孙婷婷、黄娅婷、徐春艳代表我院参加比赛,其中黄娅婷、孙婷婷在此次比赛中分别取得了第六第名的好成绩。

比赛前,我院选手一如既往地开展了一系列的热身运动,防止在比赛过程中有所失误。比赛时,我院选手自信从容、沉着冷静。像往常训练一样,将球置于自己最有力量的手中,身体下压,重心降低,将浑身的力量汇于一臂,然后暴洪倾泻般迅速转身,将球快速抛出。铅球在空中划出一条美丽弧线,空气变得凝固,所有人的目光都汇聚于此。随后“噗”的一声,铅球落地,所有期待的眼神也随着铅球落地,最后我院选手黄娅婷、孙婷婷分别取得女子铅球第六第名的好成绩。

沉重的铅球从手中抛出到落地也许只有一瞬间,但对于运动选手来说,这一瞬间包含了太多、太多。精诚所至,金石为开。让我们为她们的努力和付出喝彩。你们是学院的骄傲!

上一条:【传真】推优考试 | 向党进发 下一条:软件学院获舞龙比赛第六