关于软件学院“‘交软’学子建言献策箱”上线通知

2023年03月31日 23:04 周鸿 点击:[]

全院师生:

为深入落实党史学习教育工作要求,贯彻落实“我为师生办实事”实践活动,全心全意解决好群众“急难愁盼”问题,扎实推进“软件印象”文化生态暖心工程,提升学院全员育人水平,进一步畅通软件学子与学院之间的沟通渠道,及时了解和解决同学们在学习、生活、办事等方面存在的问题和困难,提升学院“学风”、“教风”建设,保障同学们的各项权益,我院已完成“交软”学子建言献策箱的部署,现对全院师生开放。用户可采取线上发送邮件或前往线下反映情况,表达自身意见,后续学院会根据问题性质,要求相关部门解决问题。旨在为广大师生的教学、科研、学习等活动提供更方便、更优质的服务。

为保障全院师生的使用,现将有关事项通知如下:

一、“交软”学子建言献策箱将于202341日正式上线。届时,全院师生可通过线上“交软”学子建言献策箱和线下“交软”学子解忧箱(位于学322楼)进行投诉建议。

二、全体师生可通过以下方式使用线上“交软”学子建言献策箱和线下“交软”学子解忧箱。

(一)线上“交软”学子建言献策箱地址:

ecjtusoftware@qq.com

(二)线下“交软”学子解忧箱地址:

322205室外

三、全体师生在使用线上“交软”学子建言献策箱线下“交软”学子解忧箱需遵守以下注意事项:

(一)用户在邮箱使用过程中必须遵守国家有关法律、法规和学校有关规定,不得利用邮件损害国家、学校和他人的利益,不得发送、转发敏感信息,如违反国家有关法律、法规和学校有关规定,给国家、学校或他人造成损失,用户要承担由此产生的全部责任。

(二)不得利用邮箱传输任何商业广告性的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、危害集体与个人信息安全的、庸俗淫秽的或其他任何非法的信息资料。

(三)严禁使用邮箱传输涉密信息。来信所反映的情况须真实客观,尽可能描述清楚情况,明晰个人诉求,提供方案措施,做到言语文明,相同内容信件请勿重复提交。

(四)反馈邮箱旨在建立健全学生意见处理与反馈机制,引导与帮助同学们合理做好学习、生活安排,全心全意为同学们服务。意见征集类型包含:学院教风建设、学院学风建设、学院行政工作、学院学生工作、学生宿舍建设、党团组织建设、学院教务工作、学院后勤保障工作、学院资助工作等。大家可针对各种问题进行反馈,提出意见和建议。

(五)邮件主题命名为:【意见类型】+题目,如"【后勤】关于宿舍饮水机维修的意见"。鼓励同学们注明个人信息(姓名、联系方式),方便我们核实问题意见,并及时进行反馈给个人,我们会对你的个人信息严格保密。

四、真诚欢迎广大师生积极参与学院管理,多提建设性意见,共同为规范管理、提升教育教学质量建言献策。学工办会认真关注同学们的各类诉求,并将处理结果通过公开发布或点对点的方式及时反馈。

五、对于邮箱管理者,可参考附件2对邮箱进行管理工作。

六、关于线上“交软”学子建言献策箱的其他安全使用操作,请用游览器访问https://service.mail.qq.com/,并点击页面中的“帮助”查看相应帮助信息。不明之处及其他有关邮件服务事宜可致电87045070刘老师咨询。

华东交通大学软件学院

2023331

上一条:华东交通大学软件学院2023年硕士研究生招生预调剂公告 下一条:华东交通大学软件学院2023年硕士研究生一志愿复试分数线及复试名单公告