我院领导带队赴“北京传习”的深圳实习基地走访调研——软件学院“访企拓岗”专项行动系列报道(二)

2023年03月13日 22:10 陈熙 点击:[]

为深入了解学院2023届毕业生实习开展情况,增进与合作单位的沟通交流,3月13日,院党委书记蔡卫平、副院长张利华、学工办副主任李情一同前往北京传习新天教育科技有限公司深圳实习基地走访调研,看望我院实习学生。

院领导首先对周边环境、餐饮卫生、学习场所等安全工作进行了全面细致的考察,与基地的学生进行深切交谈,了解了同学们在基地的日常生活、学习和考研、就业的情况,认真聆听了同学们的实习体会、招聘时遇到的一些困难以及对学院今后工作的意见和建议。

最后,深圳基地负责人苏浩总经理表示将继续推进实习基地与我院的多方面、多层次合作,拓展校企合作项目,深化产教交融,为毕业生提供更多的就业平台和机会。

上一条:访企拓岗促就业,校企交融共发展 ——软件学院“访企拓岗”专项行动系列报道(三) 下一条:共叙软件情 聚力创业篇——软件学院“访企拓岗”专项行动系列报道(一)