2023年02月27日 09:39  点击:[]

undefined

王辉,博士,副教授,毕业于东南大学计算机应用技术专业,获工学博士学位。

作为主要参与人在研国家自然科学基金重大项目(重大耗能设备智能系统研发与关键技术验证)、高铁联合基金重点项目(高速列车行驶环境车-路-云融合感知方法研究)各1项;主持在研江西省03专项及5G项目(面向机器视觉和轨道交通领域的智能检测技术研究)、教育部人文社科交叉学科/综合研究项目(面向多模态数据融合的异物侵限识别及安全预警方法研究)、江西省自然科学基金青年基金项目(面向大规模轨道交通数据的多模态可信融合及智能决策方法研究CAD&CG全国重点实验室开放课题(面向轨道交通领域的智能检测关键技术研究)1项;主持完成江西省教学改革、教育科学规划、教育厅科技项目一般和青年项目等9项。在《Journal of Ambient Intelligence and Humanized Computing》、IEEE Transactions - IM、《Cluster Computing》、《铁道科学与工程学报》、《软件学报》、《东南大学学报》及《计算机工程与设计》等SCI、EI、中文核心等期刊发表论文十余篇;申请或授权国家发明专利十余项。

主要研究方向:多模态环境感知及融合、轨道交通大数据分析、计算机视觉等。

联系方式:Email:huiwangens@163.com   电话:18970906100(微信同号)