2022年09月07日 08:47  点击:[]

周会祥,工学博士,副教授,中国计算机学会会员。博士毕业于北京邮电大学计算机专业、获国家重点实验室优秀博士毕业生。三年西门子中国研究院系统研发与项目管理经验,主持国家自然科学基金“基于深度学习的高铁轨道状态监测与病害预测研究及应用”、教育厅基金“云存储中小文件放置及迁移策略研究”,教育部协同育人项目“基于产出导向的软件学院师资队伍建设研究”、省教规课题“基于产出导向的顶岗实习质量评价体系构建研究”等纵向科研项目;并主持南昌铁科所“高铁线路施工人员和工器具上线管理系统”、南昌地铁“南昌轨道交通集团线网物资全生命周期管理系统”、江西中煤集团“国际工程项目成本分析与管理”等重大系统研发项目。在国内外期刊发表检索论文十余篇,申请和授权发明专利十余项,具有扎实的科研能力和丰富的系统研发与项目管理经验。

主要研究方向:人工智能、计算机视觉、交通大数据。

联系方式:13133912521(微信同号),邮箱zhx@ecjtu.edu.cn