软件学院学生第六党支部召开三月党员固定日活动

2018年03月23日 00:00 软件学院 点击:[]

本站讯(记者 刘航 报道)新时代展现新气象,新起点当有新作为。随着两会的闭幕,代表委员纷纷表示,站在新的历史起点上,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以崭新的面貌和奋斗姿态,把中国特色社会主义推向前进,无愧于伟大新时代。

3月23日,六支部党员固定活动日召集支部党员、预备党员在40栋4002集体开展学习习近平总书记两会讲话——批评与自评会。

会议由李珊同学主持。本次会议的开始先进行了党员与预备党员的自评与互评环节,各位党员提出和反思这一年来在学习生活上的不足之处,并帮助他人指正自我,接着,观看了习近平总书记在两会闭幕时的讲话。活动开始李珊同学首先对该活动进行了简单介绍,并率先做出自评,接着党员们积极自评指出自己,并帮助对方积极改正不足之处。最后,李珊同学简单总结了本次会议,同时也对支部成员提出了建议与要求。

此次党员学习习近平总书记讲话活动的开展,不仅激发了支部广大党员同学对党的热忱,更重要的是此次思想政治理论水平和党性修养,加强了党支部的组织和队伍建设,为良好的班风、学风的形成提供了坚强有力的思想保证。

责任编辑:李蓓

总编辑:屈华辉

上一条:软件学院研究生第一支部祭扫方志敏烈士陵园 下一条:党风飘软院 培训第二课开讲