回望过去 展望未来 我院召开党员代表大会

2018年05月10日 00:00 软件学院 点击:[]

本站讯(实习记者 邱耕俊 黄宣 宋志豪 报道)5月10日下午,华东交通大学软件学院党员代表大会在软件大楼学术报告厅顺利召开,学院党委书记曹义亲、党委副书记李建波,党委委员副院长肖美华、张利华、袁朝晖,党委委员领域软件工程系主任王长征和全体教工党员及学生党员代表参加会议。会议由李建波主持。

会议伊始,全体起立奏唱国歌。曹义亲代表学院党委作了题为《求真务实,勇于创新,敢于实践,为建设区域一流、国内有影响、“交软融合”的软件学院而努力奋斗》的工作报告。回顾近五年工作,曹义亲总结了学院党委在校党委的引领下在党建和特色发展方面所做的工作。他谈到,学院高度重视思想政治建设、领导班子建设、党组织建设和学生党建工作,为学院事业发展提供了坚实的政治保障。同时,在学校党委的正确领导下,在全体师生的共同努力下,学院学术水平不断提升,师资队伍建设不断加强,人才培养质量再创新高,学院综合实力明显增强。展望未来,曹义亲系统概括了学院在党建工作和学术发展方面的工作目标和计划,他谈到,学院要进一步落实群众路线教育实践活动各项措施,加强党的组织建设、党风廉政建设,高度重视人才培养、学科建设、人才队伍建设、加强学风建设,全面实现学院新时期工作目标。曹义亲号召全体党员同心同德、求真务实,共创软件辉煌。肖美华向大会作了学院党费收缴使用情况报告,报告了近五年来学院党费的收缴、管理和使用情况。

大会表决通过了大会选举办法、监票人名单、计票人名单,并进行了投票选举,大会采用无记名差额选举的方式选举产生了新一届华东交通大学软件学院委员会,委员会由曹义亲、李建波、肖美华、张利华、袁朝晖五名委员组成。大会在《国际歌》中顺利闭幕。

学院党委认真贯彻执行学校党委关于党员大会的有关部署和要求,严格按照党章组织了换届选举工作,充分保证了基层民主,为今后学院党委工作的开展打下了坚实的基础。

责任编辑:朱逸

总编辑:屈华辉

上一条:党教中心审核计划发展材料 下一条:做合格入党积极分子 发挥模范带头作用