党教中心审核计划发展材料

2018年05月17日 00:00 软件学院 点击:[]

2018年5月17日晚上七点,软件学院学生党支部在32栋201室进行2018年计划发展党员材料的集中审核。这次审核材料是由各学生党支部指派两名支委与党教中心工作人员一起对本次支部计划发展材料进行一次集中式的审核。

本次审核材料由黄冬青主持。审核过程中,各支部进行支部材料的互审,审核过程有序开展,各支部支委认真审核,同时对出现的问题提出并展开讨论。中国共产党的指导思想是什么?中国特色社会主义理论体系?最高理想?等等一系列的关于党的知识,党的思想的问题不断被提出,与此同时对于一些政治词汇进行反复的推敲,如中国共产党党员还是中国共产党,亦或是党的十九大精神还是十九大精神,大家集思广益,都提出自己的看法与理解。

通过此次审核材料,各位支委回顾了许多有关中国共产党的基本知识,更深刻的理解了党的思想,同时培养了我们谨慎的思维方式与工作态度。

黄冬青表示,此次审核材料活动,各支部计划发展材料上交及时,但是仍然存在问题,感受到我们对于党的思想和党的基础知识的认识与理解还有待提高,应多读书,多看报,有意识的多关注时事新闻,提升自己的党性修养。

责任编辑:李蓓

总编辑:屈华辉

上一条:红旗飘飘,我心向党 下一条:回望过去 展望未来 我院召开党员代表大会